您好,歡迎來到臨沂思齊木業官網!
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    UV印刷、UV打印和傳統印刷的區別

    時間:2019-04-23 15:47:41  來源:  作者:
    前面我們介紹了很多關于打印印刷和一些油墨的相關的知識,今天我們請來了臨沂UV加工廠的師傅來給我們講解一下V印刷、UV打印和傳統印刷在概念上的區別

    UV印刷從表面的意思我們可能難以理解,其實呢,就是在我們本身制作好的圖案上進行印刷上一層油,主要的目的呢,就是增加產品的亮度,保護產品的表面,其硬度高,比較耐腐蝕,耐摩擦,不容易出現劃痕等等。UV打印是一種通過紫外線干燥。固化油墨的一種印刷工藝,需要含有光敏劑的油墨與UV固化燈相互配合才能完成油墨的轉移,UV油墨已經被運用到了很多不同的領域。傳統印刷一般都是泛指的是印刷效果的工藝,就是在一張你想要的圖案上面過一層光油,主要是增加產品的藝術效果,保護產品表面。

    以上就是為大家介紹的這三種的不同之處。
  • 上一篇:UV打印機免涂層打印與涂層打印的區別
  • 下一篇:返回列表