您好,歡迎來到臨沂思齊木業官網!
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    UV打印機免涂層打印與涂層打印的區別

    時間:2019-04-08 09:29:29  來源:  作者:
    UV平板打印機的免涂層打印和涂層打印有什么區別呢,主要的區別是工藝上的不同,臨沂UV加工廠就來給我們介紹一下其中的差別。

    免涂層UV打印機主要指的是在打印部分材料的時候,不用對表面進行一些印刷前的處理就可以直接印刷,并不是指的所有的材料都可以這樣印刷,免涂層是有條件的。免涂層使用的是墨水,需要涂層的打印機使用的弱溶劑墨水,使用UV墨水可以達到免涂層的效果,因為UV墨水具有很強的腐蝕性,可以腐蝕產品的表面,使產品的表面產生不光滑性再進行打印就能使墨水均勻附著在產品上,同時對產品不會產生任何的損傷作用,而涂層弱溶劑墨水,是不具有這種特性的,所以必須使用涂層來進行增強其附著力。

    以上就是為大家介紹的兩者的區別。
     
  • 上一篇:UV打印過程中輸出暗淡或者有間隙怎么處理
  • 下一篇:UV印刷、UV打印和傳統印刷的區別