您好,歡迎來到臨沂思齊木業官網!
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    UV膠的使用需要注意哪些方面呢

    時間:2019-03-18 10:27:33  來源:  作者:
    前面我們都已經將UV膠的使用方法,特性之類的都講過了,下面臨沂uv加工廠就來給我們介紹一下UV膠的使用需要注意的方面

    1,保持環境清潔,干燥、無塵。以免造成粘接件的位置尺寸出現一些變化和異物的影響。2,UV膠相當于其他膠黏劑,在沒有固化的情況下液態也是有氣味、揮發性、有毒成分是最小的,生產采取一些防護的措施。3,皮膚不要直接的接觸UV膠,盡管有些號稱不傷手的膠,也是不要去長期用手來進行接觸。4,UV固化的設備要有防護罩,不能讓紫外線外漏,一是為了不要浪費,二是為了保護生產人員的眼睛。5,普通的UV膠不能應用于不透明的材料。6,UV膠必須選擇匹配的UV固化設備,才能將UV膠達到最佳的狀態,否則將對產品造成不良的隱患。

    以上就是為大家介紹的UV膠的使用要注意的一些方面。
     
  • 上一篇:如何選擇UV紫外固化膠呢
  • 下一篇:UV打印過程中輸出暗淡或者有間隙怎么處理