您好,歡迎來到臨沂思齊木業官網!
  • 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    如何選擇UV紫外固化膠呢

    時間:2019-03-06 10:43:13  來源:  作者:
    UV固化膠本身是存在很多的優勢的,所以在很多的行業都是把UV膠作為生產中的第一選擇。那么如何選擇這個UV紫外固化膠呢,臨沂UV加工廠結合了日常的使用的特點,來給我們介紹一些意見。

    1,從材料上來說,使用UV膠水之前,要先確定UV膠水粘接的材料含有透明或者半透明的,如果材料不透明,推薦使用雙重固化的UV膠水,價格可能會高些。2,粘度,一般來說,用于粘接的UV紫外固化膠,大面積平面粘接選擇粘度低的,小面積粘接選擇粘度高的。3,粘接強度,選擇UV膠水時不光要看初始粘接強度高的,更應該考慮耐久性好和穩定性好的。4,固化速度,固化的速度影響著生產效率,所以不要盲目的追求固化的速度,固化速度的快慢直接影響到粘接質量。

    以上就是為大家介紹的選擇UV紫外線固化膠的東西。
  • 上一篇:UV膠水的固化的速度與膠水本身的品質有沒有關系
  • 下一篇:UV膠的使用需要注意哪些方面呢